Copa Pablo Batista 2024: triunfos y desafíos en el Club Hispano

Este fin de semana, el Club Hispano fue el anfitrión de la emocionante conclusión de la Copa Pablo Batista 20241. En su XIII edición, este torneo de voleibol, que ya es una tradición en el deporte, reunió a más de 70 equipos de diversas provincias de Argentina y Chile.

En la categoría masculina, Bomberos Voley de Santa Fe se alzó con el primer lugar, derrotando a Obras por 2-0. Este triunfo marca la culminación de un torneo intenso y competitivo.

En la categoría femenina, el equipo chileno Colo Colo se llevó la victoria, venciendo a su par chileno Stadio Italiano por 2-0. Este logro subraya la creciente presencia y éxito de los equipos chilenos en la competencia.

La Copa Pablo Batista 2024 ha sido un evento deportivo de gran importancia, no solo por la alta calidad del voleibol presentado, sino también por la oportunidad que brinda para fortalecer los lazos deportivos entre las provincias argentinas y Chile.