Copa de las Naciones: Argentina derrotó al anfitrión y está en semis

Con una victoria por 6-0 sobre el anfitrión Montreux, Argentina aseguró el pase a las semifinales de la Copa de las Naciones de hockey sobre patines.

Este viernes, discutirá ante Italia el ganador del grupo.El partido empezó muy bien para Argentina, con Ezequiel Mena anotando en poco más de un minuto jugado.

Cinco minutos antes del descanso, la Albiceleste volvió a marcar y poco después, completando un rápido ataque, Lucas Ordoñez ponía el 3-0 antes del entretiempo.En la segunda parte, Danilo Rampulla, que ya había brillado en los segundos 25 minutos del primer partido, volvió a marcar.

Mediado este segundo tiempo, sería con un desafortunado desvío de un defensor que Reinaldo García pondría el 5-0. En los últimos cuatro minutos, Facundo Navarro cerró el marcador.

Fuente: Diario de Cuyo