Aunque mereció mejor suerte, San Martín se trae un buen punto de su visita a San Miguel

Aunque le empataron en el momento que acumulaba merecimientos para convertir su segundo gol, San Martín terminó mereciendo el empate 1 a 1 en condición de visitante ante San Miguel, por la 6ta fecha de la Primera Nacional, un resultado que le asegura seguir siendo puntero de la Zona A, con 13 unidades.

Los dos goles ocurrieron en momentos cruciales. El Verdinegro se puso en ventaja a los 17 minutos a través de Maximiliano Casa, en la primera ocasión que tuvo el elenco sanjuanino. El local sintió el impacto y San Martín controló el trámite del juego de los primeros 45 minutos y pudo haber ampliado la ventaja.

A los 8 minutos del complemento, San Miguel llegó a la igualdad, con un cabezazo de Francisco Manenti. Y el equilibrio en el marcador también se tradujo en la cancha. San Martín fue perdiendo fuerza ofensiva y el empate empezó a no ser mal negocio para los dos equipos.

Fuente: Diario de Cuyo