Un triunfo local, otro visitante y dos empates en el arranque de los cuartos de final del Torneo de Verano

El Torneo de Verano ya entró en la recta decisiva. Este miércoles disputó los encuentros de ida de Cuartos de final con tres encuentros y el restante que se jugará esta noche. Marquesado fue quien sacó ventaja, revirtiendo el marcador ante San Martín.

En el Far West, San Martín se puso en ventaja con gol de Leandro Regalado pero la alegría no le duró mucho porque Marquesado a través de Santiago Orellano puso el 1-1 y a los minutos Ignacio González marcó el 2 a 1 que dejó la llave con una luz de ventaja para Marquesado. La revancha será en una semana en Concepción.

En Santa Lucía, Atlético Alianza no pudo con San Lorenzo de Ullum y terminaron empatando sin goles. El Lechuzo perdió a Enzo Rivas por expulsión a los 25 minutos del primer tiempo, en tanto que también perdió a Cristian García quien debió ser reemplazado por un fuerte golpe en la cara que obligó a su traslado al Hospital. El segundo tiempo pasó sin emociones y la llave quedó abierta, todo se definirá en Ullum la semana próxima.

En tanto que en Zonda, Juventud Zondina y Colón Junior tampoco se sacaron ventajas y terminaron empatando 0 a 0. El encuentro tuvo varios expulsados por cada bando. La revancha será en una semana en la calle Sargento Cabral.

Por la noche de este miércoles en Puyuta se completó la jornada y Sportivo Desamparados perdió 1-3 ante Atlético Trinidad.

Fuente: Diario de Cuyo