Regional Amateur: Los Andes derrotó a San Martín de Rodeo en el inicio de la cuarta fecha

En el único partido que inauguró la cuarta fecha del Torneo Regional Amateur, el sábado y por la ‘Zona 6’, Los Andes de Tudcum se impuso 2-1 sobre San Martín de Rodeo.

Los goles llegaron en el primer tiempo. A los 17 minutos, Facundo Mendoza abrió el marcador para Los Andes, pero a los 30 minutos, Néstor Hernández igualó para San Martín de Rodeo. Más tarde, en el minuto 36, Pablo Guerrero anotó el segundo gol, asegurando la victoria para el equipo local.

Este resultado deja al equipo de Tudum al borde de la clasificación.

La fecha continuará este domingo con nueve partidos. Peñaflor recibe a San Miguel en el departamento de San Martin, a partir de las 17 horas, en la ‘Zona 7’. Mientras tanto que Defensores de Boca de Los Berros visitará a Villa Don Arturo en Santa Lucía.

En la ‘Zona 8’, Sportivo Divisadero en Media Agua recibirá a Del Carril, y Sportivo 25 de Mayo en Villa Santa Rosa será el anfitrión de Sol de Mayo.

En la ‘Zona 9’, a partir de las 17:30 en La Bebida, Rivadavia se medirá contra Colon Junior; desde las 20 horas, en el Serpentario, Desamparados se juega su futuro recibiendo a San Lorenzo.

Por la ‘Zona 10’, en Chimbas, Villa Obrera recibirá a Alianza, mientras que, desde las 18 horas, en el estadio San Juan del Bicentenario albergara el clásico entre Trinidad y Unión.

El único partido de la ‘Zona 11’ se llevará a cabo en el Far West, donde Marquesado recibirá a Del Bono.