Trinidad se adueñó del clásico frente a Unión

La noche del viernes marcó la apertura de la 15º fecha del Torneo de Verano. La atención se centró en el clásico que se disputó en el estadio Ingeniero Domingo Martín, donde Trinidad le ganó 1-0 a Unión.

En el primer tiempo, aunque hubo momentos interesantes, ambas escuadras tomaron precauciones suficientes para evitar que se abriera el marcador.

En la segunda mitad, la única emoción del partido llegó en el minuto 7. Tras un saque lateral desde el lado derecho, el balón llegó al área y, con un cabezazo desviado de Agustín Ferreyra, se coló en la esquina izquierda de la portería, marcando así el único gol del encuentro.

Con este resultado, el León suma su quinta victoria consecutiva y alcanza los 28 puntos, igualando en la segunda posición a Colón. Por el momento, ambos son escoltas de San Lorenzo.

El sábado, todas las miradas se dirigirán al Oeste, donde el líder del torneo, San Lorenzo, se enfrentará a Desamparados en Ullum. Además, en el Barrio Basilio Nievas, Juventud Zondina se medirá a uno de los equipos que comparten la segunda posición, San Martín. En Alto de Sierra, López Peláez, uno de los protagonistas destacados del torneo, recibirá a un entusiasta Atenas.