Otro triunfo ante Chile de UPCN San Juan Vóley, que regresa a la provincia para enfocarse en la Supercopa

UPCN San Juan Vóley cerró su gira preparatoria para la Liga de Vóleibol Argentina con una victoria ante el seleccionado de Chile, en partido amistoso diputado el lunes en Santiago, del vecino país. El equipo sanjuanino se impuso 3-0 y en el set extra que disputaron ante un estadio colmado de simpatizantes que acompañaron al combinado trasandino, que se prepara para los Juegos Panamericanos 2023.

De esta manera, UPCN ganó dos de los tres amistosos que ambos equipos afrontaron tanto en Santiago como en Rancagua y Lo Prado. En el primer juego, los dirigidos por Fabián Armoa vencieron 3-0 y luego Chile se impuso en el cuarto set, dispuesto para seguir sumando minutos.

Luego, la Selección de Chile se quedó con los cuatro parciales que afrontaron el domingo pasado, mientras que el lunes UPCN ganó el partido por 3-0 y nuevamente jugaron un cuarto set, que también fue para el campeón argentino.

Ahora, UPCN regresará a San Juan y se enfocará en la Supercopa, el torneo que abrirá la temporada 2023/24 y que se desarrollará el 18 y 19 de octubre en Tucumán.