Los equipos sanjuaninos arrancaron con todo en Cutral Co

Este viernes comenzó la 12da edición de la Vuelta ciclística a Cutral Co y los ciclistas de los equipos de San Juan fueron los grandes protagonistas. El ganador fue Leonardo Cobarrubia del SEP San Juan, mientras que el podio y hasta el quinto lugar lo integraron ciclistas de equipos de la provincia.

La primera etapa disputada en Doble Caracol por Ruta 17, tuvo 120 kilómetros que Cobarrubia completó en 2 horas, 42 minutos y 2 segundos. Segundo fue Maximiliano Navarrete de Chimbas Te Quiero quien llegó fugado junto ganador. Tercero y a 12 segundos terminó Mauro Richeze también de Chimbas Te Quiero y cuarto del mismo equipo pero a 21 segundos del ganador lo hizo Darío Alvarez. Completó el quinto lugar el sanjuanino Leandro Velárdez.

Este sábado se correrá la segunda etapa en Portezuelo Grande y tendrá 110 kilómetros. El domingo habrá doble jornada, por la mañana una contrarreloj de 9 kilómetros y por la tarde 2 horas en un circuito.

Fuente: Diario de Cuyo