Trinidad abrió el undécimo capítulo del Torneo de Verano con una goleada sobre Marquesado

La undécima fecha del Torneo de Verano arrancó el viernes por la noche con un emocionante partido en el que Trinidad venció a Marquesado por 3-0 en el Templo del Barrio Atlético.

A los 13 minutos del primer tiempo, Juan Castro abrió el marcador para el equipo local. En la segunda mitad, Isaías Oballes amplió la ventaja con un certero cabezazo a los 7 minutos, y finalmente, Jonatan Tejada sentenció la victoria para Trinidad al marcar un penal a los 28 minutos.

La acción continuará este sábado con tres encuentros. En el Barrio Basilio Nievas, se llevará a cabo el clásico de Zonda, donde Juventud Zondina se enfrentará a Recabarren. En Alto de Sierra, López Peláez recibirá a Unión. Por último, en la calle Sargento Cabral, Colon Junior y Juventud Unida se verán las caras.