Temporada de Pista: Velázquez se quedó con la segunda fecha en el ‘Vicente Chancay’

El ciclista nacido en San Nicolás, Hugo Velázquez, se quedó con la segunda fecha de la Temporada de Pista sanjuanina, que se disputó nuevamente en el velódromo ‘Vicente Alejo Chancay’. En la tarde del domingo hubo presencia de poco más de 500 espectadores en el velódromo, seguramente en un número menor al esperado por consecuencia del viento Zonda.

Velázquez obtuvo el primer puesto debido a su mejor labor en las Vueltas a los puntos, mientras que también se destacó en la prueba ‘A Tempo’ y en el Scratch que fue lo primero en desarrollarse.

En total hubo 41 pedaleros en la prueba mayor, la cual también fue integrada por un ciclista chileno como Héctor Quintana, campeón panamericano de contrarreloj sub23, que con 29 unidades se quedó con la prueba complementaria.

Al podio de la general lo complementaron en el segundo puesto el chileno Cristian Arriagada y tercero quedó Oscar Jacob.

En tanto, la tercera fecha de la Pista se disputará el próximo domingo, nuevamente en el velódromo de Pocito.