Social San Juan goleó a Hispano y forzó un tercer partido: el viernes se define el campeón del Apertura

Social San Juan se recuperó a los grande de la derrota en el duelo inicial y empató la serie final del Apertura de hockey sobre patines al aplastar por un contundente 6-1 a Hispano en condición de visitante.

Una mezcla de un gran juego de Social San Juan y de distracción de Hispano, marcaron el desarrollo del primer tiempo en la calle Paula Albarracín de Sarmiento. El Decano salió con todo a tomarse revancha por el partido de ida (ganó La Antorcha por penales en la Villa América) y en muy pocos minutos le metió tres goles al dueño de casa.

Matías Martín, en tres oportunidades, enmudeció el estadio cerrado de Hispano con una ráfaga y le dio una ventaja que no pudo revertirse en la primera mitad.

La segunda parte fue similar. El Decano fue el protagonista, la experiencia de Hispano no apareció y la goleada fue aún más abultada. Gabriel Leiva, Sergio Bueno y Matías Martín (marcó el cuarto de su cuenta personal) completaron la media docena de goles. Solo quedó tiempo en el final para el descuento de Santino Tellez.

Pasó el segundo duelo, tanto Social San Juan como Hispano tienen un triunfo y el viernes, en la Villa América, se conocerá al nuevo monarca del hockey sobre patines sanjuanino.