Finalmente, la B local pudo completar la fecha inicial de la segunda fase

En la tarde del sábado finalmente se reanudaron dos emocionantes encuentros de la zona Reválida de la B local, que habían sido suspendidos el fin de semana anterior debido al viento Zonda.

En Ullum, se completaron los minutos restantes entre Juventud Ullunera y Juventud Rivera. El pasado fin de semana, Leonel Jofré había dado la ventaja al equipo antes de que se suspendiera el partido en el primer tiempo. Hoy, nuevamente Leonel Jofré y Tomás Navarro fueron los protagonistas, asegurando una victoria contundente por 3-0 a favor del equipo de Ullum.

Mientras tanto, en otro enfrentamiento disputado el sábado, Rawson Juniors venció como visitante a San Agustín por 2-1, con goles de Alexis Cabello y Juan Montero, siendo Maximiliano Ortiz el autor del único gol del equipo local.

Luego, el domingo, en el Quinto Cuartel Federico Picón lideró la victoria sobre Villa Ibañez con un marcador de 6-2. Ramón Gómez anotó tres goles, mientras que Maximiliano Ovejero, Mauricio Palacio y Juan Campillay también contribuyeron con goles. Por otro lado, Lucas Pérez y Andrés Pérez marcaron para el equipo de Ullunero.

En el partido entre Sarmiento y Defensores de Los Andes, el marcador finalizó 1-1. Agustín Quiroga anotó para la Flecha Zondina, mientras que en el minuto 44 del segundo tiempo, la visita igualó el marcador a través de Daniel Castro.

En la Zona Reválida, Mineros venció a Defensores de Argentinos 2-0 como visitante, con goles de Marinero y Victorio Martini. Asimismo, en el campo rival, Punteto derrotó 2-0 a Los Pumas con goles de Emanuel Reynoso y Gastón Luna.

En la Calle Meglioli, Emilio Gordillo marcó el único gol del partido, lo que permitió a Rojo Fiorito vencer 1-0 a Huarpes como visitante.