El capítulo 12 arrancó con una victoria de Unión en un partidazo en Villa Krause

El viernes por la noche comenzó la 12º fecha del Torneo de Verano en el estadio 12 de Octubre, con un emocionante partido que tuvo la mayoría de los goles en la primera mitad. Unión se impuso sobre Carpintería por 3-2.

Apenas a los 2 minutos del primer tiempo, Jeremías Caballero puso a Carpintería en ventaja. Sin embargo, tres minutos después, Unión igualó el marcador gracias a un gol de Víctor Rosales. Luego, a los 26 minutos, Gastón Alcayaga volvió a poner en ventaja al equipo de Villa Krause. Antes de que finalizara la primera mitad, Marcelo Simone estiró la ventaja para el Azul con un gol al minuto 37.

En la segunda parte, la esperanza de remontar la situación para el equipo Celeste llegó a los 9 minutos a través de un penal ejecutado por Gonzalo Narváez, lo que redujo la diferencia a 3-2 a favor del equipo local.

Aunque quedaban muchos minutos por jugar y el equipo de Pocito buscó igualar el marcador, no fue suficiente. El equipo de Rawson se llevó tres puntos importantes para ubicarse en zona de clasificación y alejarse de la zona de peligro del descenso.

La fecha continuará el sábado con tres encuentros: San Lorenzo visitará el campo de juego del Far West para enfrentar a Marquesado, Villa Obrera recibirá a López Peláez, mientras que 9 de Julio jugará en su campo enfrentando a Trinidad.