Trinidad superó a Alianza en el inicio de la novena fecha del Torneo de Verano

La novena fecha del Torneo de Verano del fútbol sanjuanino arrancó con intensidad en el Templo del Barrio Atlético, donde Trinidad recuperó su racha triunfadora en la noche del viernes y venció por 1-0 a Alianza.

En un primer tiempo lleno de entretenimiento pero carente de goles, tanto Trinidad como Alianza lucharon por encontrar los espacios necesarios para romper el empate en el marcador.

Fue en la segunda mitad cuando, a los quince minutos de juego, Juan Castro se convirtió en el protagonista al anotar el único gol del partido. Este tanto no solo le permitió al León reencontrarse con la victoria después de cuatro jornadas, sino que también lo elevó momentáneamente a la quinta posición de la tabla con un total de 13 puntos.

El sábado no habrá partidos y la acción de la fecha continuará el domingo con ocho emocionantes encuentros: San Martín se enfrentará a Juventud Unida, Colón Junior se medirá ante Villa Obrera, mientras que Atenas se verá las caras con Unión en Pocito. Además, en La Bebida, Rivadavia se encontrará con Desamparados, López Peláez jugará contra Recabarren, Carpintería se enfrentará a Sp. 9 de Julio en el sur, Juventud Zondina chocará contra Marquesado, y Del Bono recibirá a Aberastain.