Peñarol se complicó más: empató en el Bicentenario contra Atenas y Estudiantes se le fue a cinco puntos

Tras una semana muy convulsionada en lo institucional, que incluyó la revelación de una denuncia penal por un desvío de dinero y la salida del secretario del club, Javier Guillen, Peñarol tuvo el domingo en el Bicentenario de Pocito otro golpe.

Es que en la cancha, los dirigidos por el ‘Rulo’ González apenas pudieron rescatar un empate (1-1) recibiendo a Atenas, de Río Cuarto. Incluso, los cordobeses se pusieron arriba en el marcador con el tanto de Paulo Oballes a los 39′ del primer tiempo. Ya en el complemento, el Bohemio logró al menos la paridad mediante Federico Ortiz, a los 35′ del complemento.

Con este resultado, en la Zona B, Peñarol sigue en el último puesto con 21 puntos, ahora distanciado a cinco de Estudiantes de San Luis, que el domingo superó de visitante 1-0 a uno de los líderes al comenzar esta fecha, Argentino de Monte Maíz.

Ahora, a Peñarol se le viene en la próxima fecha recibir a Ferro de General Pico.