Federal A: Peñarol no detiene su caída y se complicó aún más con el descenso

No hay caso. Peñarol sigue metido en su laberinto, en el que ya suma seis partidos sin conocer la victoria. Este pésimo presente lo tiene en la última posición de la ‘Zona B’ del Federal A y por ende perdiendo la categoría.

En la siesta del miércoles, en San Luis, por la 24ta fecha, empezó ganando y parecía que los dirigidos por Ricardo González cortaban la sequía, pero finalmente todo finalizó al revés con la derrota 2-1. Encima, Estudiantes de San Luis arañó un empate visitando a Atenas, en Río Cuarto, con el 2-2 y así le sacó un punto más de ventaja por la permanencia. Ahora, el Bohemio sigue con 17 puntos y el Pincha de San Luis suma 22.

Ante la Juve, el Bohemio se puso arriba en el primer tiempo con el gol de Federico Ortiz a los 12′ de la parte inicial. Pero los puntanos lo dieron vuelta con los tantos de Eber Garro (35′ del primer tiempo) y Pablo Barraza, a los 12′ del complemento, en su propio arco.

En tanto, en Mendoza, Huracán y Argentino, el líder, igualaron 1 a 1.

Ahora a Peñarol se le viene el próximo domingo recibir en el Bicentenario a San Martín de Mendoza.