Seis medallas en tres días, el saldo sanjuanino en Valparaíso

La delegación sanjuanina está presente en la edición N°25 de los Juegos Binacionales que se están disputando en la región de Valparaíso, Chile. En la jornada de hoy, los chicos alcanzaron una nueva medalla de oro (la segunda en esta competencia) de la mano de Martín Perrone, quien ayer había logrado la primera presea dorada para nuestra Provincia.

Con este nuevo resultado, son seis las preseas que suma San Juan (tres de oro, dos de plata y una de bronce):

Oro para Joaquín Ocampo, en la prueba Salto en Alto, de atletismo.

Oro para Martín Perrone en 1500 metros libres, de natación.

Plata para Lautaro Naveda, en especialidad Etapa en Línea de ciclismo.

Bronce para Matías Luna, en especialidad Etapa en Línea de ciclismo.

Plata para Luciano Frías, Lautaro Naveda, Ramiro Videla y Ulises Molina, cuarteta titular de San Juan en ciclismo. Esto fue en la modalidad contrarreloj. En calidad de suplentes acompañaron Matías luna y Alejo Riofrío, quienes no participaron de la prueba.

Oro para Martín Perrone en 400 metros libres, de natación.

Varones Singles: San Juan 1-1 Maule
Partido 1: Francisco de la Torre (SJ) ganó 6-2 / 4-6 / 6-4 a Vicente Muñoz (Maule)
Partido 2: Giuseppe Di Lorenzo (SJ) cayó 1-6 / 3-6 vs Juan Sebastián Aranguiz (Maule).

Damas Singles: San Juan 0-2 Metropolitana
Partido 1: Pía Pugliese (SJ) cayó 2-6 y 0-6 ante Samantha Álvarez (Metro)
Partido 2: Giuseppe Di Lorenzo (SJ) cayó 1-6 y 3-6 vs Javiera Bravo (Metro)

Natación Damas y Varones – Polideportivo Renato Raggio de Valparaíso

Lo más destacado:

Medalla de Oro de Martín Perrone (San Juan) en la serie final de 400 metros libres.

Taekwondo – Universidad de Viña del Mar

4° puesto de Celeste Angel (San Juan) en la categoría hasta 55 KG
7° puesto de Ignacio Torres (San Juan) en la categoría hasta 63 KG

Tenis de Mesa – Damas y Varones – Sede José Carrera de Universidad Santa María de Viña del Mar –Competencia por equipos

Tenis Damas y Varones – Club de Tenis de Concón – Competencia por Equipos

Varones Dobles: San Juan 1-0 Maule (Serie: 2-1 a favor de San Juan)
Partido 1: Francisco de la Torre y Giuseppe Di Lorenzo (SJ) vencieron 6-1 y 6-3 a Vicente Muñoz y Juan Sebastián Aranguiz (Maule)

Damas Dobles: San Juan 0-1 Metropolitana (Serie: 3-0 a favor de Metropolitana)
Partido 1: Lucrecia Senatore y Pía Pugliese (SJ) cayeron 3-6 y 3-6 ante Samantha Álvarez y Javiera Bravo.

En desarrollo: (21 hs de Chile – 22 hs. de Arg)

Vóley Damas – Recinto Universidad de Valparaíso, Playa Ancha
Parcial: San Juan 1-1 Valparaíso

Atletismo – Estadio Elías Figueroa de Valparaíso.

Series con tiempo para damas y varones en 800 metros planos; final de damas en salto triple; final de varones en 5000 metros planos y final de damas en 5000 metros planos.

Ciclismo: cumplió con la jornada libre. Retornará a la competencia el jueves 11 y terminará el viernes 12 de mayo.

Hockey sobre patines: tanto el equipo femenino como el masculino de San Juan hoy cumplieron con fecha libre. Ambos están clasificados a la ronda eliminatoria y aguardan por rival para la fase que se disputará este jueves 11 de mayo.