San Martín batalló más de la cuenta ante Zondina, ganó y sigue en lo más alto

Un triunfo más que importante consiguió San Martín en la tarde de este lunes. Por la 15ta fecha del Torneo de Invierno de la Primera División del fútbol sanjuanino, el Verdinegro venció por 1 a 0 a Juventud Zondina y volvió a quedar como único líder del certamen a falta de cuatro fechas para el final.

En el predio Emmanuel Mas, el único gol del encuentro lo anotó Leandro Regalado, a los 40 minutos del complemento. El elenco zondino jugó gran parte del segundo tiempo con un jugador menos por la expulsión de Filomeno Atampiz a los 8 minutos del complemento.

Este martes a las 16,30 horas completarán la fecha, Peñarol-Recabarren.

Con la victoria, San Martín llegó a los 34 puntos, Colón quedó con 31, Villa Obrera y San Lorenzo con 30, Desamparados con 29, Trinidad tiene 27, Rivadavia 25 y Peñarol tiene 22.

Fuente: Diario de Cuyo