Cuatro de Plata y dos de Bronce, las últimas medallas para San Juan en los Binacionales

Este viernes se desarrolló la última jornada de competencia de los Binacionales ‘Valparaíso 2023’ y en las definiciones de podio de los diferentes deportes, San Juan sumó seis nuevas medallas: plata en básquet masculino y tanto hockey patines femenino como masculino, bronce en voley masculino y el nadador Martín Perrone, plata en 200mts libre y bronce en 400 combinados. Otros resultados,

Mendoza 2 – San Juan 1
🥈San Juan se quedó con la medalla de plata.

Hockey patines masculino
FINAL
SAN JUAN 2 – 6 MENDOZA
•El seleccionado sanjuanino se quedo con la medalla de plata.

NATACIÓN
🥉Medalla de plata para Martin Perrone en 200mts libre y bronce en 400mts combinados.
• Tercera y cuarta medalla para Martin, tras las dos preseas de oro que consiguio 400 y 1.500 libre.

BALONMANO MASCULINO
SAN JUAN 27 – 29 METROPOLITANA

VÓLEY FEMENINO

✅ Final del partido por el 5° y 6° puesto. San Juan cayó 3-0 ante San Luis en el estadio de la Universidad Santa María en Valparaíso.

📎 Parciales: 16-25 / 18-25 / 24-26

🚴 CICLISMO MASCULINO

✅ Final de la etapa en pelotón para los varones en Chupuncavi. En total fueron 100 kilómetros de carrera y San Juan contó con la presencia de Ramiro Videla (4to), Matías Fernando Luna (5to), Alejo Riofrío (7mo), Lautaro Naveda (11mo), Luciano Frías (18vo) y Ulises Molina (DNF).