Peñarol acumuló su séptima caída en el Federal A

Peñarol sigue sin rumbo, no puede levantar cabeza. Ni cambiando de entrenador. Este domingo, por la fecha 12, perdió 3-1 ante su gente frente al líder Argentino y continúa hundido en el fondo de las posiciones de la Zona 2 del Torneo Federal A.

El Bohemio arrancó mejor que la visita y llegó a ponerse en ventaja a los 29′ con un tanto de Paulo Oballes, pero tres minutos más tarde se lo empataron con un gol de penal de Mariano Guerreiro.

En el complemento ambos buscaron desnivelar pero la pulseada fue ganada por Argentino. A los 23′ nuevamente Guerreiro y a los 44′ Maximiliano Bustamante, sellaron el 3-1 que significó otro duro golpe para el equipo de Fernando Montenegro.

Peñarol continúa último con cinco puntos (un triunfo, dos empates y siete derrotas) y ahora cuatro por debajo de Estudiantes de San Luis. En la próxima fecha tendrá otro duro compromiso, ya que enfrentará al escolta Bolívar.