Huazihul goleó y Lomas perdió por penales en el último día del Torneo Regional C Centro Cuyo

Se llevaron a cabo los últimos partidos del Torneo Regional C Centro Cuyo de hockey sobre césped, dónde participaron los equipos sanjuaninos Huazihul, que se enfrentó a Los Cerros Hockey Club y Lomas de Rivadavia cruzó a Vistalba.

Inaugurando el último día, Huazihul ganó 5 – 1 a Los Cerros Hockey Club en la cancha de Richet y Zapata. El equipo sanjuanino no pudo evitar el descenso de categoría junto a Los Cerros. Posteriormente en la cancha del CEF 20, Vistalba y Lomas empataron 1 – 1, en la definición por penales el equipo mendocino cantó victoria 3 – 2 ante las cementeras.

Los Tordos B obtuvo el tercer puesto tras ganar 2 – 1 a Jockey Club B. Y el campeón del Torneo fue San Jorge Rugby Club tras ganar por penales a Tala Rugby, en un partido que terminó 0 – 0 y en la definición por penales las chicas de Santa Cruz se convirtieron en campeonas por un 5-4.

En el Torneo Regional D, que también se está disfrutando en San Juan, el campeón es Universitario Córdoba B, que ganó 1 – 0 a UNC. El tercer puesto lo obtuvo Centro Deportivo Rivadavia tras el triunfo 2 – 0 a Alemán B. Por su parte, el último partido del Triangular fue para Aviador Hockey, que ganó ante Gallo 2 – 1.