Valentino Navarro festejó por duplicado en Mendoza

Este domingo culminó el Torneo Abierto Crepuscular de tenis en Mendoza y Valentino Navarro encabezó los festejos sanjuaninos, al consagrarse campeón en singles y en dobles de la categoría Sub-14.

El joven tenista de Banco Hispano se impuso en semifinales por 7-6, 6-7 y 11-9 y en la definición se cruzó con su comprovinciano Bautista Tadini, que avanzó tras un 6-2 y 6-4. La final, 100% sanjuanina, quedó en manos de Navarro tras ganar por 6-7, 6-3 y 10-7 y el título le permitió meterse en los primeros puestos de su categoría en el ránking regional.

Navarro y Tadini durante la premiación de singles.

Luego, ambos tenistas sanjuaninos jugaron juntos la final de dobles y vencieron por 6-7, 6-4 y 10-8 a los mendocinos Pedro Giunta y Yasim Salde Funes, consiguiendo otro festejo para la provincia.

Sin embargo, Navarro y Tadini no tuvieron mucho para celebrar debido a que se quedaron en la vecina provincia para disputar el Nacional, donde la suerte no fue la misma.