La Copa de Campeones definió todos los clasificados a cuartos de final

En la calurosa tarde de este domingo se conocieron los tres últimos clasificados a los cuartos de final de la Copa de Campeones 2023.

San Miguel empató 1-1 como vistante frente a Sportivo 25 de Mayo, cerró un global de 3-2 y avanzó, mientras que Defensors de San Martín venció 2-0 a Huarpes a domicilio (3-0 en el acumulado) y encuentro fue suspendido por inferioridad numérica del equipo local.

Además, Peñaflor derrotaba 2-0 a San Lorenzo de Rodeo y sellaba un global de 3-1, pero el encuentro fue suspendido a los 25 minutos del complemento por una agresión al árbitro Hidalgo.

De esta manera, los clasificados a cuartos de final son: Defensores de Boca, Los Andes, San Lorenzo de 25 de Mayo, Árbol Verde, Villa Etelvina, San Miguel, Peñaflor y Defensores de San Martín.