Esteban Guaquinchay hizo podio en La Plata

El piloto Esteban Guaquinchay logró subirse al podio en la apertura del calendario de la Fórmula 1.100 Bonaerense, que se disputó en el autódromo Roberto Mouras, de La Plata. El sanjuanino finalizó en la tercera colocación la Final 2, mientras que fue quinto en la Final 1, sumando puntos importantes de cara al certamen anual.

Guaquinchay, que transita su segunda temporada en la categoría bonaerense, abrió el fin de semana con un top 5 en la Final 1, mientras que fue por más en la segunda carrera y logró subirse al podio. El ganador de la competencia fue Germán Lozano, con un registro de 16m35s325; escoltado por Horacio Villalba, a 248 milésimas, y Guaquinchay, a 1s315.

El piloto sanjuanino empezó en el karting sanjuanino y disputó carreras en karting mendocino y bonaerense antes de dar el salto a fines de 2022 a la Fórmula 1.100 Bonaerense, buscando sumar la mayor experiencia posible.

Fuente: Diario de Cuyo