Defensores de Boca y San Miguel clasificaron a semifinales de la Copa de Campeones

Este domingo por la tarde se conocieron otros dos semifinalistas de la Copa de Campeones: Defensores de Boca de Los Berros y San Miguel de Albardón.

Luego de imponerse por 2-1 en Sarmiento, Defensores de Boca viajó hasta Jáchal, igualó 1-1 con Árbol Verde y se metió entre los cuatro mejores del certamen. Gustavo Mendes anotó para los del Sur y Néstor Celan puso cifras definitivas para los locales.

En el otro partido de la jornada, Peñaflor y San Miguel igualaron sin goles en San Martín y el que avanzó fue el equipo albardonero, que había ganado por 1-0 en la ida.

Cabe recordar que el sábado, en Iglesia y luego del 2-2 de la ida, Los Andes de Tudcum derrotó por 5-4 a Juvenil San Lorenzo en un partido frenético y accedió a semifinales, ratificando su chapa de serio candidato al título.

El otro encuentro de ayer no finalizó debido a falta de garantías en Caucete. Villa Etelvina le ganaba 2-1 a Defensores de San Martín (habían igualado 1-1 en la ida) cuando el árbitro suspendió el juego a los 40 minutos del complemento y ahora habrá que esperar para conocer el desenlace.