LSF: Desamparados igualó un partido que perdía 2-0 con Colón y tiene compañía en la punta

Por la séptima fecha de la Primera A de la Liga Sanjuanina de Fútbol (LSF), Desamparados empató en su cancha un partido que perdía 2-0 -interrumpido 30 minutos por un corte en el sistema lumínico- y ahora comparte la cima de las posiciones junto a San Martín y a Villa Obrera

Colón mostró de entrada un mejor libreto y se puso en ventaja con goles de Chávez, a ñps 9 de l primer tiempo, y de Agustín Chávez, a los 2 del complemento. Minutos después se produjo la incidencia lumínica, que se extendió casi 30 minutos. Ocho minutos después de la reanudación, a los 47, descontó Torres y en el minuto 52, Santiago Tello convirtió el penal que significó el 2-2 definitivo.

Villa Obrera goleó a otro de los 5 escoltas, Juventud Unida, y de visitante, por un contundente 4-1.

Más temprano, San Martín se había impuesto por 1 a 0 ante el último de la tabla, Unión.

Atenas no pudo acompañar a los punteros porque igualó 2-2 en su visita a Recabarren. Además, Alianza volvió al triunfo luego de imponerse 2-0 a Juventud Zondina, mientras que Aberastain se impuso 2-1 a Carpintería. Completarán la fecha este martes Peñarol y Del Bono, desde las 17,30.

Posiciones: San Martín y Villa Obrera y Desamparados, 16 puntos; Atenas 14; Juventud Unida, San Lorenzo, Trinidad y Colón Junior, 13; Peñarol, 12; Rivadavia, López Peláez, Alianza 9 y Aberastain, 9; Carpintería, 7; Juventud Zondina y SP. 9 de Julio 6; Marquesado 5 y Recabarren, 5; Del Bono ,2; Unión, 1.