Más de un centenar de pilotos coparon la segunda jornada del Safari Tras las Sierras

Todas las sombras del circuito Coqui Quintana fueron copadas por el público local y por los numerosos turistas que no se privaron de alentar a sus pilotos favoritos, ya sea de las motos chinas, los cuatriciclos o las poderosas enduro que entre piedras, senderos, curvas y saltos mostraron su garra y esfuerzo, en un trazado que parecía ser fácil pero en ningún momento les dio respiro.

Más de un centenar de competidores fueron de la partida en la segunda jornada del Safari Tras las Sierras, donde el recorrido fue diferente para las categorías más chicas y más extenso en vueltas para las categorías en las que participan motos como son Husqvarna, Yamaha, KTM, Honda, Beta, en donde el esfuerzo, la concentración y el manejo es más exigente.

La clasificación general fue para Tony López, con un tiempo neto de 1:58:31 sobre un recorrido de 4 vueltas al trazado que recorrieron las categorías expertos y master.