La Copa de Campeones cerró la primera fase y se conocieron todos los clasificados

En la tarde de este domingo se jugaron siete encuentros que completaron la sexta y última fecha de la fase de grupos de la Copa de Campeones 2023.

Por la Zona 1, San Miguel le ganó 4-2 a San Lorenzo y Defensores de Malvinas goleó por 6-0 a Escuela 135, en tanto que por el Grupo 2 Peñaflor derrotó por 5-0 a San Lorenzo.

En la Zona 5, Nobleza venció por 5-2 a Barrio Colón y Villa Etelvina superó por 3-1 a Luján. Por último, en el Grupo 7, Sportivo 25 de Mayo se impuso por 4-2 sobre Niquivil y Villa Don Arturo igualó 2-2 con Sarmiento.

Así quedó la tabla general con todos los clasificados

De esta manera, los cruces en octavos de final serán (jugará de local el partido de ida el equipo ordenado en el primer lugar): Barrio Colón-Los Andes Tudcum; San Lorenzo Rodeo-Peñaflor (San Martín); Sol de Mayo-Villa Etelvina; San Pedro-Arbol Verde; Juventud San Lorenzo (25 de Mayo)-San Martín Rodeo; San Miguel (Albardón)-Sportivo 25 de Mayo; Defensores de San Marín-Sportivo Huarpes; General Sarmiento-Defensores de Boca Juniors.