VueltaSJ23: en un sprint masivo, Fabio Jakobsen fue el primero en cruzar la línea de meta en Jáchal

En un sprint masivo, el ciclista de Soudal Quick Step, Fabio Jakobsen, se impuso sobre Fernando Gaviria (Movistar) y Jon Aberasturi (Trek-Segafredo), en la segunda etapa de la Vuelta a San Juan 2023 de ciclismo, la más extensa de todas con sus 201 kilómetros, para recorrer desde San Agustín de Valle Fértil con San José de Jáchal, con un tiempo de 4h22m22s para el grupo que llegó en primer lugar.

El ganador de la primera etapa, Sam Bennett (Bora Gransgrohe), concluyó en el cuarto lugar y comparte el primer puesto de la general con Jakobsen.

El sanjuanino Nicolás Tivani (Corratec), completó el top 5 de la etapa y es el mejor ciclista argentino en la general, ubicandose en el puesto 15.