Fabio Figueroa, Lautaro Delgado y Daiana Frías hicieron podio en Entre Ríos

La localidad entrerriana de San Lorenzo recibió este fin de semana a los mejores exponentes del triatlón nacional en el décimo  “Combate de San Lorenzo” modalidad sprint que forma parte del calendario del Campeonato Argentino.

Ibrahim Alucin, con un tiempo de 56m 37s, fue el ganador en la rama masculina, donde dos sanjuaninos también se subieron al podio. Fabio Figueroa finalizó segundo y Lautaro Delgado, quinto.

En damas, la atleta olímpica Romina Biagioli completó la prueba en 1h 03m 14s y se quedó con la competencia, en tanto que Daiana Frías fue la única sanjuanina en festejar al llegar en cuarto lugar.

La mañana del domingo ofreció condiciones ideales para que casi 500 atletas completaran el circuito de 750 metros de natación en el río Paraná, 20 kilómetros de ciclismo en el bulevar Sargento Cabral y 5 de pedestrismo por la costanera norte y las veredas del Campo de la Gloria.