Tras perder contra Jujuy, San Juan buscará el bronce en el Argentino U15

Este viernes, San Juan se enfrentó a Jujuy por el Torneo Argentino U15 que se está disputando en la provincia vecina de Mendoza. Fue derrota para las chicas, que ahora jugarán por la medalla de bronce.

En el primer cuarto, las sanjuaninas intentaron acomodarse ante el contraataque presionado de las Jujeñas, pero finalmente el marcador terminó 33-6 a favor de la provincia norteña.

El segundo cuarto fue más abierto y San Juan pudo encontrar más posibilidad de ataque, sin embargo el equipo rival mantuvo la distancia de puntos en un tiempo que terminó con 52-12.

Sobre la mitad del tercer cuarto, fue donde el equipo cuyano supo presionar un poco más a Jujuy, en un set picante plagado de faltas, con lo que el equipo norteño sacó una resultado parcial de 75-16.

En el útimo tramo del partido, San Juan supo atacar y lograr varias oportunidades de gol, aprovechando el buen juego, pero la ventaja de Jujuy era irreversible. Finalmente el partido terminó con victoria para Jujuy por 95-22.