Obras arrancó el Tour 2 con una caída frente a Monteros

Monteros Vóley mantiene su sólido andar en la LVA RUS. Luego de terminar invicto la etapa inicial, el equipo tucumano comenzó ganando el Tour 2, que se disputa en el estadio de UPCN San Juan Vóley, con un éxito sobre Obras por 3 a 0 (25-17, 25-14, 25-23) que le valió su cuarto triunfo en cuatro presentaciones. El máximo anotador del partido fue Juan Vázquez, de Monteros, con 19 tantos.

El dominio de Monteros fue marcado durante los dos primeros parciales, en los que distribuyó el ataque entre Pantera Vázquez y Lucas Frontini. Además, los dirigidos por Leonardo Patti mostraron un buen juego en defensa, lo que le permitió apostar fuerte en el contraataque y no pasar sobresaltos.

Obras, con varios errores no forzados en esos primeros parciales, se pudo acomodar en el tercer set. Le entró el saque, fue efectivo en ataque y los cambios desde el banco (Wiernes, Ramírez y Melglioli) oxigenaron la ofensiva. Sin embargo, Monteros reaccionó en el momento justo y con un cierre que no le dio chances al conjunto sanjuanino dio vuelta el marcador y terminó sumando su cuarto festejo consecutivo.

Síntesis:

Obras de San Juan: Juan Sánchez, Renato Santos (11); Emmanuel Corso (2), Miguel Liand (4); Juan Alamino (1), Rodrigo Quiroga (11). Líbero: Lautaro Morales. Entrenador: Daniel Gallardo. Ingresaron: Augusto Wiernes, Gino Bevilacqua, Bruno Melglioli (3), Juan Cruz Ramírez (4).

Monteros Vóley Club: Pablo Urchevich (2), Lucas Frontini (12); Junior Sousa (5), Karim Luna (4); Juan Vázquez (19), Máximo Mansilla (6). Líbero: Franco López. Entrenador: Leonardo Patti. Ingresaron: Jeremías Sarmiento, Cristian Assaf (6), Ignacio Lazarte.

Parciales: 17-25, 14-25, 23-25

Árbitros: Pablo Gómez y Gabriel Fernández

Estadio: UPCN San Juan Vóley Club