Mateo Kalejman y Abril Capdevila se subieron al podio en la contrarreloj de los Binacionales

En la calurosa jornada de este miércoles en San Luis, el ciclismo aportó dos nuevas medallas para la delegación sanjuanina que compite en los Juegos Binacionales 2022.

En primer turno, Mateo Kalejman (Sindicato de Empleados Públicos) consiguió la medalla de oro al ser el más veloz de la contrarreloj individual. El pedalero sanjuanino registró un tiempo de 29′ 21» 22, obtuvo el triunfo y se impuso sobre Ramiro Castro (Mendoza) 31′ 06» 60 e Ignacio Manbran (Maule) 31′ 06″ 78.

Luego llegó la actuación de las chicas en la misma prueba, donde Abril Capdevila se colgó la presea de plata con un tiempo de 22′ 17» 29. La vencedora fue la mendocina Julieta Benedetti (22′ 00» 59) y tercera se ubicó Marlene Rojas, de Metropolitana (22′ 34» 44).

Este jueves finalizará el ciclismo de los Binacionales con la prueba en pelotón, donde los sanjuaninos buscarán seguir sumando medallas.