De menor a mayor, Joaquín Naranjo completó la actividad del viernes en la F3 Metro

Ya fue final de la primera jornada en el Autódromo Roberto Mouras de La Plata en la Décima fecha de la Fórmula Metropolitana, donde el representante de San Juan fue de creciendo de a poco con su auto y al final del día fue puesto 26 en la primera clasificación.

En los primeros momentos de la mañana, se llevaron a cabo los entrenamientos donde el ritmo se marcó en el primer entrenamiento siendo el tiempo 1:31.601 posicionándose 31º a 1.951 milésimas del mejor tiempo. Posteriormente en la segunda tanda, el tiempo no cambió y empeoró marcando 1:32.844 estando en el puesto 33 del clasificador.

Ya para la tarde, solo quedó disputar la tanda de clasificación en donde el piloto sanjuanino, pudo sacar su mejor registro en la primera vuelta rápida con 1:31.146 quedando a 1565 milesimas con el pole position y de esa forma largará en la jornada del sábado, siendo un buen balance para el piloto sanjuanino en el arranque del fin de semana.

Cabe recordar que el sábado desde las 9:28 comenzará la segunda clasificación donde Joaquín buscará mejorar esa posición para largar la competencia del domingo. Mientras que la primera emoción se dará a las 15:20 por Depotv y Motorplay con 12 vueltas o 25 minutos como máximo al trazado platense.