San Martín de Rodeo le ganó a Del Carril en dos minutos

Este sábado comenzó la tercera fecha del Torneo Regional Amateur y, en un choque válido por el Grupo 7, San Martín de Rodeo venció por 2 a 0 a Sportivo Del Carril.

No pasó mucho en el primer tiempo pero en el complemento, al Verdinegro iglesiano le bastaron dos minutos para ganar el encuentro. Es que a los 10, Enzo Marinero se despachó con un golazo de media cancha, minutos después, Calderón puso el 2-0 para San Martín desde el punto penal. San Martín logró así su primera victoria, venía de igualar con San Lorenzo como local, mientras que Del Carril cayó ante San Miguel, que tiene puntaje ideal en la zona.

Los cinco restantes encuentros se disputarán el domingo desde las 17. Por la Zona 5 quedará libre el puntero Unión y se medirán Aberastain y Defensores de Boca (dirigido por César Castro), mientras que por el Grupo 6 se cruzarán Peñaflor e Yrigoyen (arbitraje de Mauro Hidalgo). En esta zona quedará libre Independencia.

Además, por la Zona 7 el líder San Miguel tendrá un duro encuentro frente a San Lorenzo de Ullum (dirigirá Cristian Caporale) y por el Grupo 8 los cruces serán los siguientes: Alianza-Colón Junior (Rubén Fernández) y Del Bono-Trinidad (Jesús Allegue).