Olimpia liquidó la serie y se consagró campeón

Este viernes por la noche se jugó el segundo partido de la final del Torneo Homenaje por los 80 años de la Federación de Patín y, en la cancha de Social San Juan, Olimpia goleó por 4-1 y se consagró campeón. Cabe recordar que en el primer duelo también ganó, fue por 3-2 en los penales tras igualar 3-3 en el tiempo regular.

El primer tiempo empezó con el gol del Decano por parte de Facundo Peralta pero después su equipos erró un penal. Los Turcos también fallaron una ejecución, pero 9 minutos antes de que termine el partido, Gonzalo Acosta igualó el tanteador.

En el complemento, Social San Juan no pudo concretar dos penales clave y lo pagó caro, porque la figura de Olimpia, Acosta, convirtió dos tantos más logrando la victoria de Olimpia. Francisco Bielsa decoró el 4-1 para liquidar la serie y sentenciar la historia.

De esta manera, Los Turcos volvieron a gritar campeón en el ámbito doméstico para desatar una verdadera fiesta en su casa de calle General Acha.