Asu2022: Con Luciana Ubeda, Argentina empezó con una goleada a Bolivia en Futsal

En un lluvioso lunes en Asunción, comenzó a desarrollarse el torneo de futsal femenino en los Juegos ODESUR y el primer partido fue el que sostuvieron Argentina – que contó con la sanjuanina Luciana Ubeda entre sus filas-y Bolivia, con triunfo de las albicelestes por 3-0.

La sanjuanina, que debutó en la selección absoluta y fue convocada hace un par de semanas ingresó en el segundo tiempo del partido que se disputó en el estadio León Condou, única sede para esta competencia.

Argentina se puso en ventaja antes de cumplirse los 3 minutos de juego y el marcador no se modificó en el resto del primer tiempo a pesar de varias ocasiones que generaron ambos elencos.

En el complemento, Argentina se cerró apostando al contragolpe y dos goles en el minuto 5 sentenciaron el duelo.

En un torneo con 6 selecciones y en el que se medirán todas contra todas, Argentina enfrentará este martes, a partir de las 11,15 a Paraguay, que también tuvo un debut triunfal, derrotando 5-0 a Chile. En el otro duelo de este lunes, Uruguay venció 3-2 a Venezuela.