Peñarol empató en su casa y sigue complicado

Peñarol no pudo con Sol de Mayo en el partido pendiente de la fecha 24 de la Zona Sur del Torneo Federal A y empató 1-1 en el estadio Ramón Pablo Rojas de Chimbas.

El primer tiempo arrancó movido pero luego el ritmo e fue diluyendo con el correr de los minutos. Ambos equipos tuvieron la posibilidad de abrir el marcador pero no lo hicieron y los goles llegaron recién en el complemento.

El Bohemio se llenó de tarjetas amarillas (Rubén Tarasco, César More, Raúl Zelaya, Braian Nellen, Carlos Fernandez y Matias Martinez fueron amonestados) y el gol de Maximiliano Osurak, que cumplió con la ley del ex, oscureció el panorama a los 22 minutos. Sin embargo a los 37′ apareció Carlos Fernández para sellar el empate 1-1.

Con este resultado, el equipo de Cristian Bove llegó a los 31 puntos, pero no se pudo alejar de la zona de descenso ya que quedó a tres unidades de Lineirs, el equipo que hoy perdería la categoría junto a Sportivo Desamparados.

En la próxima fecha, Peñarol será local el domingo de Huracán Las Heras en el Estadio del Bicentenario.