Desamparados perdió con Olimpo y sigue hundido en la zona de descenso

Segunda derrota consecutiva para Sportivo Desamparados, que no puede salir de la zona de descenso. El Puyutano perdió 1-0 frente a Olimpo en el Estadio del Bicentenario por una nueva fecha de la Zona Sur del Torneo Federal A y quedó más complicado.

El partido fue desfavorable para el Víbora de principio a fin. A los 12 minutos ya perdía 1-0 por el gol de penal de Braian Guille que sacudió la ilusión de los hinchas que fueron hasta el Gigante pocitano.

Luego intentó igualar, pero no lo logró y hasta erró un penal. En el amanecer del complemento Rodrigo Brandán tuvo el empate en sus pies, pero esta vez no acertó desde los doce pasos como en San Luis y su remate se fue por arriba del travesaño.

En el tramo final Olimpo se quedó con diez jugadores por la expulsión el ex Peñarol Agustín Bellone, pero Desamparados tampoco lo aprovechó y cayó derrotado ante su gente.

Sportivo quedó con 23 unidades en el fondo de la tabla de posiciones y en la próxima visitará a Independiente de Chivilcoy.