Candelaria Herrera siguió con su racha goleadora pero Argentina no pudo con Colombia

Este martes continuó el Torneo Internacional y, en Chaumont, Las Panteras (con la sanjuanina Candelaria Herrera como titular) perdieron frente a Colombia por 3 a 0, con parciales de 29-27, 25-18 y 25-14, en su tercera presentación y luego de haberle ganado a Canadá y de caer contra Japón. Este jueves el rival será Francia, desde las 15:30 (hora argentina).

En el primer set, Las Panteras empezaron bien en ataquey se despegaron 8-5, pero el desarrollo se emparejó hacia el segundo tiempo técnico. Colombia estuvo implacable en bloqueo y sumó con Rangel y Segovia y con un cierre más preciso se lo llevó 29-27.

El segundo parcial fue todo de Colombia, que empezó arriba 8-2 y estiró esa supremacía por 16-11 y 21-13, nuevamente a partir de una tarea más sólida en ataque y bloqueo para definirlo 25-18.

Salinas, Cugno y Sosa quedaron como titulares en la Selección, que insinuó una mejoría en el inicio del tercer capítulo (7-8). No obstante, Colombia fue de menor a mayor, pasó al frente 16-13 y 21-14 en base a un juego más contundente y se lo llevó 25-14 ante un equipo argentino errático.

Argentina: Germanier (1), Mercado (7), Farriol (1), Herrera (9), Nizetich (6), Bulaich (5). Líberos: Rizzo y Pelozo. Ingresaron: Cugno (8), Salinas (6), Sosa (2), Mayer (-), Verdier (1).