Ramos, Domínguez y Cobarrubia se subieron al podio en la segunda fecha del ciclismo de pista

En la tarde de este domingo, el velódromo «Héroes de Malvinas» de Rawson fue escenario de la segunda fecha de la temporada de ciclismo de pista que fiscaliza la FCS (Federación Ciclista Sanjuanina), con la organización del Alvear y Huracán, Cicles Club. El gran ganador de la jornada fue Rubén Ramos.

Primero se disputaron competencias para categorías juveniles y luego llegó el turno de los mayores, quienes corrieron bajo el sistema «Bola de Nieve» y completaron la jornada con una prueba de 80 vueltas a los puntos, con 10 embalajes, uno cada ocho giros.

En «Bola de Nieve» el vencedor fue Leonardo Cobarrubia (101 puntos), seguido de Mauricio Domínguez (100), Kevin Castro (95), Rubén Ramos (53), Cristian Romero (36) y Santiago Sánchez (25).

Luego, en las Vueltas Puntuables, se impuso Rubén Ramos (27), Rodrigo Díaz (19), Mauricio Domínguez (16), Kevin Castro (15), Leonardo Cobarrubia (15) y Víctor Arroyo (11).

Con estos resultados, la clasificación general de la segunda fecha quedó en manos de Rubén Ramos (13 puntos), Mauricio Domínguez (10), Leonardo Cobarrubia (8), Rodrigo Díaz (7), Kevin Castro (7), Cristian Romero (2), Víctor Arroyo (1) y Santiago Sánchez (1).