Los varones de Peñaflor y las chicas de un equipo de San Luis festejaron en el Regional Juvenil

El pasado fin de semana, el estadio Marcelo García de Pocito albergó el Torneo Regional Juvenil de handball en ambas ramas, donde los equipos sanjuaninos fueron grandes protagonistas.

Por el lado masculino, Peñaflor fue el campeón al derrotar por 28-26 al equipo de Universidad de la Punta, de San Luis, mientras que el tercer puesto quedó en manos de PoliMenem de La Rioja, luego de imponerse sobre la Universidad Nacional de San Juan por 40-32.

En la rama femenina, las campeonas fueron las chicas del Club Handball San Luis, quienes vencieron por 34-14 a la Municipalidad de Pocito. El último escalón del podio lo ocupó Universidad de La Punta, que superó por 26-23 a la Universidad Nacional de San Juan.