Inés Gutiérrez cantó victoria en el Trasmontaña y encabezó los resultados sanjuaninos

Una de las carreras de ciclismo de montaña con mayor reputación y convocatoria del país se disputó el pasado fin de semana en Tucumán. La provincia norteña es siempre la sede de la competencia, que contó con un gran grupo de ciclistas sanjuaninos presentes.

Para alegría de San Juan, es que sus dos ciclistas de Alto Rendimiento lograron ganar la carrera, cada una en su categoría.

Inés Gutiérrez, de categoría mixto elite, ganó la prueba corriendo junto al tucumano Jorge Biazzo. Ambos hicieron un tiempo de 2:55:54 segundos. Vale resaltar que terceros finalizaron los comprovincianos Federico y Florencia Delaporte.

Por su lado, María Constanza Pezzotti corrió en juveniles mixto junto a Darío Ramírez Pedrosa. Y luego de 3:20:36 segundos, se quedaron con la victoria.

A continuación, la clasificación completa, con varios sanjuaninos como protagonistas:

Mtb – Trasmontaña 2022 – Clasificaciones Completas by Excusa Deportiva on Scribd