Tomás Vargas y Joaquín Vera, los grandes ganadores de la prueba Pocitox2

En la continuidad del nutrido calendario de ciclismo de montaña de San Juan, este fin de semana la atención estuvo puesta en el Sur del Gran San Juan, con la octava fecha de la prueba Pocitox2, correspondiente a la tercera fecha del campeonato de ciclismo rural.

La carrera se disputó en parejas y el sábado fue el turno de las categorías promocionales, donde los ciclistas realizaron 28 kilómetros. El plato fuerte de la competencia quedó para el domingo, en el que los pedaleros le hicieron frente a un circuito largo de 45 kilómetros, destinado a las categorías profesionales.

Los grandes ganadores de la jornada del domingo fueron Tomás Vargas y Joaquín Vera, quienes registraron un tiempo de 1:47:36 para quedarse con la categoría Sub-23 y también con la clasificación general. En esta tabla acumulada, a los cinco primeros puestos los completaron los siguientes binomios de Elite: Mateo Kalejman-Juan Pablo Dotti (1:48:05), Federico Delaporte-Andrés Ramírez (1:48:38), Gonzalo Tellechea-Mauro Berrocal (1:51:08) y Lucas Masman-Emiliano López (1:55:25).