Peñarol superó a Camioneros y volvió a la victoria después de cuatro partidos

Cuatro partidos pasaron para que Peñarol vuelva a cantar victoria en el Torneo Federal A. Este miércoles, en el Estadio del Bicentenario, el Bohemio se despertó, jugó un gran partido y derrotó por 3-1 a Camioneros por la fecha 19 de la Zona Sur.

El encuentro en Pocito arrancó con un penal en favor del equipo chimbero, pero Julio Chiarini le contuvo el remate a Javier Martínez. Sin embargo, minutos después, a los 31, el experimentado arquero con pasado en Instituto, River, entre otros, falló en un tiro de esquina y dejó la pelota boyando para que Ignacio González abra el marcador.

En el complemento, el equipo de Cristian Bove salió con todo y a los seis minutos aumentó la ventaja con un golazo de Ramiro Alderete. Luego llegó el descuento de la visita por medio de Rodrigo Monserrat a los 17′, pero el Bohemio no bajó los brazos y en el final cerró el 3-1 final con una conquista de Javier Martínez.

Con este triunfo, escaló al décimo puesto con 23 puntos y quedó muy cerca de la zona de clasificación. En la próxima fecha, Peñarol del visitará a Estudiantes de San Luis, uno de los equipos que pelea arriba.