San Martín revirtió la historia y triunfó en Concepción

En la soleada tarde de sábado, San Martín consiguió una valiosa victoria ante su gente tras imponerse por 2-1 sobre Quilmes, por la fecha 18 de la Primera Nacional.

En un primer tiempo irregular, el Cervecero logró sacar ventaja en el final, con un tanto de Federico González a los 42 minutos. Sin embargo, la historia iba a cambiar en el complemento.

¹

El Verdinegro salió con otra cara al segundo tiempo y a los 9 minutos llegó a la igualdad a través de Matías Giménez, para luego revertir el resultado con un tanto de penal de Sebastián Penco a los 28′.

El equipo de Raúl Antuña sumó tres puntos valiosos y ahora se ubica en el puesto 12° con 25 puntos. En la próxima fecha visitará a Independiente Rivadavia en el estadio Bautista Gargantini de Mendoza.