Nuevo revés para Desamparados

Por la 14ta. fecha de la Zona Sur del Federal A, Sportivo Desamparados perdió como local ante Argentino de Monte Maíz por 1-0, en un partido que estuvo suspendido por 13 minutos.

Desamparados vivió una nueva frustración, ya que buscó constantemente su gol pero el único que hubo en la cancha de Trinidad lo consiguió Argentino, en una de sus tres visitas al área rival, a través de Franco Olmos a los 35 minutos del primer tiempo.

Y a los 34 minutos del complemento, el juego se detuvo porque un sector de la parcialidad del elenco sanjuanino arrojó elementos al campo de juego, cultivando más el ambiente de nerviosismo que perdura en el club.

Con este resultado, Desamparados permanece en el últimpo puesto, con 10 unidades. La próxima fecha se disputará el próximo miércoles: a las 15, Desamparados visita a Círculo Deportivo (12 puntos).