La sanjuanina ‘Chicha’ Úbeda hace historia y jugará la final de la Libertadores

La provincia estará presente en la final del futsal femenino sudamericano por la Copa Libertadores gracias a la sanjuanina «Chicha» Úbeda, quien disputará con sus compañeras de San Lorenzo de Almagro este gran partido que se disputará hoy.

Fue un duelo más que atractivo ya que en la primera parte del partido San Lorenzo terminó arriba por la mínima ventaja. Luego, en el complemento, el equipo rival se puso arriba con un 3 a 1. Pero las «cuervitas» llegaron al empate antes que culminara el tiempo reglamentario.

En el primer tiempo extra San Lorenzo pasó al frente nuevamente ganando 4 a 3. Pero a los 5 minutos del alargue las colombianas se lo empataron. Por este motivo el desenlace se daba desde el punto penal. Aquí las «cuervas» fueron más que efectivas y la serie terminó en 5 a 3 para el equipo argentino.

Ahora, la sanjuanina que le dio el pase a la semifinal de San Lorenzo gracias a un gol estará presente en la final que se disputará este sábado desde las 18 ante Taboão Magnus de Brasil.

Fuente: Tiempo de San Juan