Una de cal y una de arena para Juan Pablo Nehín en Brasil

A lo largo del último fin de semana, en Caxias do Sul –Brasil-, sede de las Sordolimpiadas 2022, se disputó la etapa en línea de ciclismo. Entre los deportistas presentes, oriundos de distintos países, hubo argentinos, entre quienes sobresalió el sanjuanino Juan Pablo Nehín.

La prueba de fondo para estos valientes ciclistas tuvo 107.7 kilómetros de recorrido. A diferencia de la crono, esta vez el caudal de corredores fue mayor. Según el equipo técnico que acompañó a Nehin, los compatriotas venían haciendo una gran carrera.

En el caso de Juan Pablo, pronto a terminar la carrera, sufrió un pinchazo en una de sus ruedas. El imprevisto lo dejó fuera de competencia a tan poco del final. No obstante, el pedalero local tuvo mejor suerte que su compañero de equipo. Ignacio Falcón, de Córdoba, tuvo una rodada, producto de una parte mal asfaltada en la calzada.

El balance final no deja de ser bueno para Juan Pablo Nehin. El exfutbolista venía de hacer una muy buena contrarreloj, ya que terminó dentro de los 20 primeros.