San Martín recuperó la memoria y cantó victoria después de cuatro partidos

Tarde de alegría en Concepción. San Martín volvió a ganar y lo hizo frente a su gente, esta vez después de cuatro partidos y por 3-2 sobre Nueva Chicago en el duelo de verdinegros por la fecha 16 de la Primera Nacional.

El Verdinegro recuperó la memoria luego de acumular dos caídas y un empate, salió con todo y rápidamente se puso en ventaja con un gol de Matías Escudero a los tres minutos. Sin embargo, el Torito de Mataderos no se quedó y a los 16′ puso la paridad a través de Tomás González.

En el complemento, el equipo de Raúl Antuña fue decidido a buscar la victoria y lo logró, porque a los 10′ y a los 19′, Matías Giménez y Tomás Fernández sellaron el triunfo local en el estadio Hilario Sánchez.

La victoria le dio aire a San Martín, que ahora se ubica 15° con 21 unidades y un poco más cerca de los puestos de clasificación. El próximo compromiso será en Mendoza, el último domingo de mayo a las 15:30 visitando a Maipú.